栄養コンシェルジュ養成講座 in 名古屋 第2弾決定☆

栄養コンシェルジュ養成講座 in 名古屋!
の開催が決定いたしました☆

1ッ星&2ッ星セットコース”初”となる、4日間で修了する濃厚なコースとなっております☆
(通常5日間の講座)

パーソナルトレーニング&ピラティススタジオ nano様との共同開催!

http://www.studio-nano.com/

日程:
[1日目]6月30日(金)9:00~18:00(8時間)※昼休憩1時間
(第1日目6時間 9:00~16:00+第2日目2時間 16:00~18:00)

[2日目] 9月29日(金)9:00~18:00(8時間)※昼休憩1時間
(第2日目4時間 9:00~13:00+第3日目4時間 14:00~18:00)

[3日目] 11月24日(金)14:00~20:00(6時間)※昼休憩なし
(第3日目2時間 14:00~16:00+第4日目4時間16:00~20:00)

[4日目] 12月29日(金)9:00~18:00(8時間)※昼休憩1時間
(第4日目2時間 9:00~11:00+第5日目6時間11:00~18:00)

*再受講をご希望の方は時間が不規則となっておりますのでご注意ください。また進行状況によって時間が多少前後する場合がございますのでご了承ください。

パーソナルトレーニング&ピラティススタジオ nano様は、パーソナルトレーニングとピラティスなどでお客様の求める理想のカラダを実現させるマンツーマン指導専門のスタジオです。

名古屋の皆様と出会えることを楽しみにしております☆

☆詳細と申し込みはこちら→http://www.studio-nano.com/lead…/seminar/syousai/post-22.php
(nano様HPよりお申し込みください。)

☆募集中の全国日程はこちら→http://nutrition-concierge.com/entry/


Comments are closed.